AQUA WELLNESS - Mangiar bene
I colori del benessere: il Giallo-arancio

Sempre con l’aiuto della nutrizionista Alessandra Romano continuiamo a individuare i benefici nell’assunzione di frutta e ortaggi, simili per colore e proprietà nutrizionali.
Dopo il gruppo blu-viola vi proponiamo questa settimana quello giallo-arancio, che comprende albicocca, arancia, carota, clementina, loti, limone, mandarino,

Read More

AQUA WELLNESS  - Mangiar bene
»I consigli della Nutrizionista Alessandra Romano

La Stagionalità delle verdure
Nell’antichità si poneva una grande attenzione ai prodotti che offriva la terra e si faceva di tutto per ottenerne il massimo potenziale.

Read More

Formazione & Professionalità: progetto Aqua Le Dune. Due chiacchere con Francesco Cerea del ristorante tristellato Da Vittorio a Brusaporto

Non è un gioco da ragazzi, non ci si improvvisa chef o maitre, non basta cavarsela in cucina e in sala per essere dei professionisti.

Read More

Antonio Muci - Gli Anemoni di Mare
Questa settimana la rubrica AQUA Taste ha voluto dedicare un approfondimento agli “anemoni di mare”, protagonisti della ricetta proposta dal nostro chef Cosimo Russo e pubblicata lo scorso 5 maggio. 

Read More

AQUA WELLNESS-Mangiar bene
I consigli della Nutrizionista Alessandra Romano
I colori del benessere

Proseguiamo questa settimana con l’aiuto della nutrizionista Alessandra Romano a individuare i benefici nell’assunzione di frutta e ortaggi, simili per colore e proprietà nutrizionali. Dopo il gruppo rosso vi proponiamo il gruppo blu-viola,

Read More

Crema di patate al prezzemolo con anemoni croccanti ed erbe di mare

Cosimo Russo propone una ricetta originale, che trae ispirazione dalla tradizione della cucina sarda, dove gli orziadas, ovvero gli anemoni di mare, sono uno dei piatti più richiesti dell’estate in Sardegna, soprattutto fritti.

Read More

AQUA FOOD - La ricetta dello Chef
» Fragole affumicate, gelato alla vaniglia e olive nere candite

Questa settimana il nostro chef Cosimo Russo propone “un dolce non dolce”: lui non ama lo zucchero e neppure fare preparazioni classiche, così ha creato un dessert insolito, intrigante, nato da un esperimento. 

Read More

AQUA EVENT A PORTO CESAREO

Roederer Champagne e Ostriche Longino & Cardenal nel ristorante Aqua Le Dune
Cosimo Russo ospita la chef stellata Maria Cicorella del Pashà di Conversano
25 maggio ▪ start degustazione ore 18 e cena ore 20.30

Read More

AQUA WELLNESS-Mangiar bene
I consigli della Nutrizionista Alessandra Romano
I colori del benessere
Il consumo regolare di frutta e verdura è associato a un ridotto rischio di patologie croniche e per questo le organizzazioni internazionali, quali la FAO e l'OMS, suggeriscono di consumarne almeno 4-5 porzioni nell'arco della giornata.

Read More

Azienda Agricola Politano Giovanni Mario
Gianluca ha 32 anni, un diploma di maturità scientifica alle spalle e una vera passione per la campagna. Ha scelto di fare l’imprenditore agricolo, come il padre e prima di lui il nonno. 

Read More
Back to top